自成立以來,裕鑫戰戰兢兢,誠信經營,以專業製造各類精密彈簧。在製造過程中,裕鑫不斷研發新技術,引進國內外頂尖性能之先進機械及檢驗設備,更致力於研發設計,在2003年榮獲ISO9001 :2000國際品質認證期許自我追求超越第一品質。十多年來,裕鑫的誠信、專業,和交貨迅速準時,已獲得無數客戶的信賴與肯定。但是,對裕鑫而言,客戶是最堅實的後盾,讓每一位使用裕鑫彈簧的客戶,能夠將產品驕傲的推上國際舞台,無論其產品是高科技結晶,還是傳統工業產物。

本公司線材係採用、日本琴鋼線(SWP德國天使琴線)、導電性佳、不銹鋼線、磷青銅線及特殊線材等材料。

  • 製造線經從0.03mm以上之壓縮彈簧、扭力彈簧線材多層次型等加工作業。
  • 生產過程中,以嚴格階段測試確保產品性能和規格,使品質維持在高水準。
    測試中則使用先進的電腦彈力、拉力測試機和扭力測試機、投影機等設備,確保品質,達到「零缺點」。
  • 全自動生產、監測和檢視系統支援下,為品質提供最有力保證。
  • 線材的選擇、關係彈簧彈力、壽命
【彈力測試機】  【投射機】
【設備view】




(一) 日本琴鋼線(德國天使琴線)
  (1) 兵工廠指定使用鋼線
  (2) 彈簧壽命約SWC(80c)的2-4倍
  (3) 含碳82c以上、雜質少韌度高、彈性高、壽命持久、穩定性高。

(二) 一般線材

a. SWC硬抽碳素鋼線(80c):線才之軟度均勻穩定供製造高精密度彈簧。
b. SUS不銹鋼線:表面經鍍鎳處理依實際需要亦可再作耐酸鹼處理
c. PBW磷青銅線:表面亮麗導電率良好,又具彈性。

 

 

 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved by YUHSING SPRING GO.LTD.